Política de Privacidade e Proteção de Dados

Silvano Sistemas Sónicos S.L. Em conformidade com o Regulamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo à proteção de pessoas físicas no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação dessas e de outras legislações em vigor nessa área, informa os usuários do site www.agrimatic.es, a Política de Privacidade e Proteção de Dados que será aplicada no processamento de dados pessoais fornecidos voluntariamente pelos usuários ao acessar seu site ou aplicativos móveis.

O Usuário, fornecendo Silvano Sistemas Sónicos S.L. seus dados pessoais através dos formulários eletrônicos da Web e, quando apropriado, através da marcação da caixa de aceitação correspondente, consente expressamente que a Silvano Sistemas Sónicos S.L. Você pode processar esses dados nos termos desta política de privacidade e cláusula de proteção de dados e para os fins aqui expressos.

Silvano Sistemas Sónicos S.L. informa aos usuários da Web que seus dados pessoais somente podem ser obtidos para processamento quando adequados, relevantes e não excessivos em relação ao escopo e aos objetivos específicos, explícitos e legítimos para os quais foram obtidos. Eles serão cancelados quando não forem mais necessários ou relevantes para esse fim ou quando solicitados pelo titular no exercício de seu direito de cancelamento, desde que não estejam sujeitos ao cumprimento de prazos legais de conservação.

Silvano Sistemas Sónicos S.L. expressa seu compromisso de cumprir a legislação vigente sobre proteção de dados.

Os dados pessoais fornecidos serão processados ​​pela Silvano Sistemas Sónicos S.L. e será usado de acordo com as seguintes informações.

QUE DADOS PESSOAIS COLETAMOS ATRAVÉS DESTA WEB?

Podemos coletar ou receber seus dados através de sua visita a este site ou derivados de sua interação conosco, preenchendo formulários e questionários localizados nas diferentes seções do site, a fim de nos enviar suas solicitações de informações, solicitações, registro sua quitação, processar seu currículo, etc.

Em alguns casos, os dados pessoais são fornecidos diretamente pelo usuário ao assinar nossa Newsletter ou newsletter, ao entrar em contato através dos canais ativados, responder a pesquisas, assinar nossos perfis de mídia social ou interagir conosco através desses perfis, através de comentários, opiniões ou compartilhamento do conteúdo publicado em cada perfil. Da mesma forma, pela participação da oferta de trabalho da Silvano Sistemas Sónicos S.L ..

Em outros casos, os dados pessoais são obtidos indiretamente do usuário para fins puramente estatísticos, a fim de analisar o uso do nosso site por meio do uso de cookies ou fornecer serviços de valor agregado, como o mapa de localização de nossas lojas ( Veja nossa Política de Cookies).

INFORMAÇÕES SOBRE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

Em conformidade com o regulamento da UE 2016/679 para a proteção de dados pessoais, são fornecidas as seguintes informações:

RESPONSÁVEL

  • Nome da empresa: Silvano Sistemas Sónicos S.L.
  • NIF: B82146564
  • Endereço: C / Fundición 4 bis, nave 41. Rivas Vaciamadrid 28522
  • Tel: +34 914340864
  • E-mail para solicitar informações: atencionclientes@agrimatic.es

PRINCIPAIS FINS

  • Administração e gerenciamento dos usuários do site.
  • Gestão de reservas, pedidos e compra de calçados.
  • Gerenciamento de assinaturas de notícias e boletins.
  • Responda ao pedido de informações solicitadas através dos meios disponibilizados aos usuários.
  • Interação com os clientes através do APPS de Silvano Sistemas Sónicos S.L. e interação conosco nos sites de nossos perfis nas redes sociais identificadas no site.
  • Processamento de reclamações, reclamações e sugestões.
  • Cookies: mantenha o login do usuário registrado, forneça estatísticas associadas ao uso do site, localização de nossos escritórios e sistemas anti-spam (captcha).
  • Enviar comunicações ou informações expressamente solicitadas.
  • Realização de pesquisas de satisfação dos serviços recebidos para uma correta gestão dos processos de qualidade e sua melhoria.
  • Use para fins estatísticos, a fim de analisar o comportamento e as tendências dos Usuários e analisar como melhorar os serviços que fornecemos aos Usuários.
  • Detecte e investigue fraudes, bem como outras atividades ilegais e possíveis violações de nossas Políticas de Privacidade, Aviso Legal e / ou Condições de Uso.
  • Se você não fornecer os dados necessários para esses fins, não poderá fornecer nossos serviços.

 LEGITIMAÇÃO E CONSERVAÇÃO

  • A base legal para o tratamento dos dados corresponde ao consentimento dado pelo Usuário ao preencher os dados e marcar as caixas de aceitação correspondentes, bem como o envio dos diferentes formulários, solicitações, questionários dos diferentes serviços e registro e registro.
  • Em virtude legal do cumprimento das obrigações regulamentares aplicáveis ​​a cada caso, entre outros, o Regulamento da UE 2016/679 de Proteção de Dados Pessoais, Lei 34/2002, de 11 de julho, Lei das Sociedades por Capitais, aprovado pelo Real Decreto Legislativo 1/2010, de 2 de julho, sobre Serviços da sociedade da informação e comércio eletrônico e regulamentos sobre questões de consumo aqui relatados.
  • Pela manutenção do relacionamento estabelecido entre usuários, clientes e fornecedores da Silvano Sistemas Sónicos S.L ..
  • Interesse legítimo pela defesa da Silvano Sistemas Sónicos S.L. antes de possíveis ações legais.
  • A base legal para o tratamento dos dados corresponde ao consentimento dado pelo Usuário ao preencher os dados e marcar as caixas de aceitação correspondentes, bem como o envio dos diferentes formulários, solicitações, questionários dos diferentes serviços e registro e registro.
  • Pela manutenção dos relacionamentos estabelecidos entre usuários, clientes e fornecedores da Silvano Sistemas Sónicos S.L.
  • Interesse legítimo pela defesa da Silvano Sistemas Sónicos S.L. antes de possíveis ações legais.
  • Os campos dos formulários marcados com um asterisco (*) incluídos na web são considerados campos obrigatórios para atender sua solicitação ou a avaliação das informações que você deseja nos fornecer.
  • Os períodos de conservação são:
  • Os dados serão mantidos em virtude do cumprimento dos prazos legais de acordo com as regulamentações comerciais, setoriais e, em qualquer caso, do cumprimento dos prazos legais para a prescrição de possíveis ações legais.
  • As informações de contato serão mantidas enquanto o relacionamento for mantido e sua exclusão não for solicitada.
  • Os dados associados à sua interação nos perfis de rede social corporativa serão mantidos pelo período que você ativar na sua rede social para suas publicações.
  • Os dados de conservação para fins comerciais serão mantidos indefinidamente até que sua exclusão seja solicitada.
  • Os dados referentes à entrega dos currículos e à participação no banco de empregos serão mantidos por 2 anos.
  • Em qualquer caso, os dados serão mantidos durante os períodos de prescrição legais de possíveis ações judiciais.

DESTINATÁRIOS DE ATRIBUIÇÕES E TRANSFERÊNCIAS INTERNACIONAIS

As seguintes transferências de dados estão planejadas:

  • A Agências da Administração Pública com competência em comunicações e provisão de serviços de informação e Agências com competência em questões do consumidor para atender às possíveis reivindicações dos usuários.
  • Em resposta aos seus pedidos de informações ou serviços, Silvano Sistemas Sónicos S.L. poderá encaminhá-los para entidades que fazem parte da Silvano Sistemas Sônicos S.L. . Informa que algumas dessas entidades estão localizadas em países cujos regulamentos de proteção de dados não garantem um nível adequado aos regulamentos europeus. Seus dados podem estar sujeitos a transferência internacional de dados para poder direcionar a comunicação solicitada a qualquer um dos Empresas do grupo.
  • Responsável pelos serviços de análise da web: o site ativou os serviços do Google Analytics fornecidos pelo Google LLC. A interação com os usuários através do uso desta ferramenta implica a transferência internacional de dados, analíticos e técnicos em relação ao site.

DIREITOS DAS PARTES INTERESSADAS

  • Os interessados ​​podem exercer seus direitos de acesso, retificação, exclusão, portabilidade e limitação ou oposição, escrevendo para Silvano Sistemas Sônicos S.L. com o endereço C / Fundición 4 bis, navio 41 Rivas Vaciamadrid 28522 ou enviando um e-mail para o seguinte endereço: atencionclientes@agrimatic.es, fornecendo uma cópia do documento de identificação ou outro documento de identificação.
  • Os interessados ​​têm o direito de retirar o consentimento dado.
  • Os interessados ​​têm o direito de reclamar com a Autoridade de Controle (Agência Espanhola de Proteção de Dados www.agpd.es).
  • O usuário será o único responsável pela veracidade dos dados fornecidos à Silvano Sistemas Sónicos S.L.
  • Silvano Sistemas Sónicos S.L. adota as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais neles contidos e impedir sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, levando em consideração o estado da tecnologia, a natureza dos dados e os riscos a que estão expostos.
  • Por fim, você também pode verificar a presença do certificado SSL, verificando as propriedades do site em seu navegador, para as quais você deve consultar suas características na seção Aviso legal.
  • Quaisquer alterações feitas na Política de Privacidade e nas práticas de gerenciamento de informações serão refletidas em tempo hábil, e a Silvano Sistemas Sônicos S.L. adicionar, modificar ou remover essa política de privacidade quando necessário.
  • Em nenhum caso Silvano Sistemas Sónicos S.L. modificar as políticas ou práticas para torná-las menos eficazes na proteção dos dados pessoais de nossos clientes armazenados anteriormente, sem o consentimento prévio dos clientes afetados.

Este site usa cookies próprios e de terceiros para melhorar nossos serviços e mostrar a publicidade relacionada às suas preferências, analisando seus hábitosnavegação. Para dar seu consentimento ao seu uso, pressione o botão Aceito.

Preferências de biscoitos

Cookies funcionais
Não
Sim
Os cookies funcionais são estritamente necessários para fornecer os serviços da loja, bem como para o seu bom funcionamento, pelo que não é possível recusar a sua utilização. Permitem ao utilizador navegar no nosso website e utilizar as diferentes opções ou serviços que nele existem.
Cookie Fornecedor Finalidade Validade
PHP_SESSID www.agrimatic.es O cookie PHPSESSID é nativo de PHP e permite que os websites armazenem dados de estado seriados. No sítio web é utilizado para estabelecer uma sessão do utilizador e para passar dados de estado através de um cookie temporário, que é vulgarmente conhecido como cookie de sessão. Estes Cookies só permanecerão no seu computador até que feche o seu navegador. Sessão
PrestaShop-# www.agrimatic.es Este é um cookie utilizado pela Prestashop para armazenar informação e manter a sessão do utilizador aberta. Armazena informações tais como moeda, língua, identificação do cliente, entre outros dados necessários para o bom funcionamento da loja. 480 horas
YSC .youtube.com
Cookies publicitários
Não
Sim
Estes são cookies que recolhem informações sobre os anúncios mostrados aos utilizadores do sítio web. Podem ser anónimas, se apenas recolherem informações sobre os espaços publicitários mostrados sem identificar o utilizador, ou personalizadas, se recolherem informações pessoais sobre o utilizador da loja por terceiros, para a personalização desses espaços publicitários.
Cookies analíticos
Não
Sim
Recolher informação sobre a experiência de navegação do utilizador na loja, geralmente anónima, embora por vezes também permitam que o utilizador seja identificado de forma única e inequívoca a fim de obter relatórios sobre os interesses do utilizador nos produtos ou serviços oferecidos pela loja.
Cookie Fornecedor Finalidade Validade
VISITOR_INFO1_LIVE .youtube.com
Cookies de desempenho
Não
Sim
Estes são utilizados para melhorar a experiência de navegação e optimizar o funcionamento da loja.
Outros cookies
Não
Sim
Estes são cookies sem um objectivo claro ou aqueles que ainda estamos em processo de classificação.
Product added to wishlist
Product added to compare.